PREMIUM
Рейтинг: 18
Спасибок: 3
karoche mi igraem retake tam full premium accounti. ya ubil na shortu svoyu kentu i ushel lader chtobi pisat emu chat po roflo "kuda?". Etot moment za 5 sec admin reshil menya kikat chtobi poluchit slot. Ya sidel okolo 3-6min nablyudeniya i zasheel skazal emu "nax ti menya kiknul uebishe". on govorit "ti stal ves round afk, i problemi reshay na forume" i navsegda dadut' mne ban.
Ladno ya oskorblil adminu no zachem za eto ban a ne mute?
kak u vas rabotaet admini zachem nuzhen 1000 admin esli oni poluchaet adminku i nachinaet xuynyu tvorit etom servere admini bol'she chem igrokom bez etovo no impact 0

INSIDER
Рейтинг: 216
Спасибок: 36
luv2k писал:
karoche mi igraem retake tam full premium accounti. ya ubil na shortu svoyu kentu i ushel lader chtobi pisat emu chat po roflo "kuda?". Etot moment za 5 sec admin reshil menya kikat chtobi poluchit slot. Ya sidel okolo 3-6min nablyudeniya i zasheel skazal emu "nax ti menya kiknul uebishe". on govorit "ti stal ves round afk, i problemi reshay na forume" i navsegda dadut' mne ban.
kak u vas rabotaet admini zachem nuzhen 1000 admin esli oni poluchaet adminku i nachinaet xuynyu tvorit etom servere admini bol'she chem igrokom bez etovo no impact 0
2.1.1. Запрещены оскорбления
администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 30 минут до бесконечности)

INSIDER
Рейтинг: 216
Спасибок: 36
SHram писал:
luv2k писал:
2.1.1. Запрещены оскорбления администрации.
(мут/бан на срок от 30 минут до бесконечности)
Дата: 20 октября 2023 г, 21:04
Автор: BEKHRUZ
Заявка на администратора сервера
Дата: 29 сентября 2023 г, 19:32
Автор: B@X0D!R
Дата: 26 сентября 2023 г, 11:39
Автор: SHram666
Дата: 25 сентября 2023 г, 20:17
Автор: Seva
Жалоба на администратора SHram AWP#1
Дата: 21 сентября 2023 г, 22:15
Автор: st1ng